Información general

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.-Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que esta conforme con él.

2.-Los datos personales que nos aporta será objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de NUTRICION MARKET FITNESS SL, con domicilio social en C/ Santa cruz de tejeiro nº1 piso 2 pta 3 Código Postal 12005, Castelllón.

3.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: en relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en SuperNutricionDeportiva.com, NUTRICION MARKET FITNESS SL cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.- Finalidad de los datos: SuperNutricionDeportiva recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder comprobar la oferta de productos de SuperNutricionDeportiva.com, comprar productos e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. NUTRICION MARKET FITNESS SL informa que gestionará de forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicio así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por SuperNutricionDeportiva son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente SuperNutricionDeportiva recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar acciones comerciales sobre los servicios que la entidad presta.

5.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: para acceder al sitio web de SuperNutricionDeportiva.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar una compra sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de finalizar el proceso de compra.

6.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: el USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a SuperNutricionDeportiva.web@com, acompañando siempre a la solicitud una copia escaneada del NIF del titular de los datos.

7.- Responsable del tratamiento: el responsable del tratamiento de los datos es NUTRICION MARKET FITNESS SL, con domicilio social en C/ Santa cruz de tejeiro nº1 piso 2 pta 3 Código postal 12005 Castellón. SuperNutricionDeportiva ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en agpd.es. SuperNutricionDeportiva.

8.- Cesión de datos: no existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a NUTRICION MARKET FITNESS SL. El CLIENTE al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que NUTRICION MARKET FITNESS SL.

9.- Seguridad: NUTRICION MARKET FITNESS SL, asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo SuperNutricionDeportiva no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

10.- Spamming o envío de correos no solicitados: NUTRICION MARKET FITNESS SL es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas - NUTRICION MARKET FITNESS SL únicamente envía información comercial a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en SuperNutricionDeportiva.com y que hayan marcado la opción de recibir “Boletín de noticias” aceptando los presentes “Términos y Condiciones generales” para el envío de esta información, o bien se haya suscrito voluntariamente al “Boletín de noticias” sin necesidad de ser usuario registrado.

11-. Aceptación de la Política de Privacidad y Confidencialidad: mediante este aviso, NUTRICION MARKET FITNESS SL, domiciliada en C/ Santa cruz de tejeiro nº1 piso 2 pta 3 Código postal 12005 Castellón, informa a los usuarios y/o clientes de la pagina Web de su propiedad acerca de su política de privacidad y confidencialidad y de protección de datos de carácter personal para que puedan determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan recabar a través de los formularios y servicios ofrecidos por SuperNutricionDeportiva en la página Web. NUTRICION MARKET FITNESS SL, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los servicios ofertados en la página Web. El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad de NUTRICION MARKET FITNESS SL.

POLÍTICA DE COOKIES SUPERNUTRICIONDEPORTIVA

Política de Cookies de SUPERNUTRICIONDEPORTIVA

En SuperNutricionDeportiva utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.

En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Según la entidad que la gestiona:

Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad:

Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.

Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

ESTADO DE LOS PEDIDOS

Estos son los estados por los que puede pasar tu pedido:

Pedido Pendiente: cuando recibas un email con el estado de pendiente significa que tu pedido se está procesando y preparando para ser enviado.

Pedido Confirmado: tu pedido está en proceso de verificación de stock, empaquetado y documentación antes de su envío definitivo. Si el pago seleccionado es transferencia bancaria no se enviará hasta que se haga efectiva dicha transferencia / ingreso.

Pedido Enviado: El pedido ha salido de nuestros almacenes y será entregado en el tiempo acordado previamente.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto debo abonar por los gastos de envío de mi pedido?

En SuperNutricionDeportiva.com los gastos de envío son gratis para toda la Península en aquellos pedidos de importe igual o superior a 20€

Los gastos de envío para pedidos a Islas Canarias, de importe inferior a 100.00€, conllevan un suplemento el cual se te indicará dependiendo del peso total del pedido. Se podrá efectuar el pago mediante transferencia bancaria o mediante una solicitud que te enviaremos a tu cuenta paypal.

Para pedidos a las Islas Baleares, Ceuta y Melilla de importe inferior a 60.00 €, los gastos de envío ascienden a 3.95 € y son gratuitos para importes superiores a dicha cantidad.

Los gastos de envío para pedidos a fuera de España conllevan un suplemento el cual se te indicará dependiendo del peso total del pedido. Se podrá efectuar el pago mediante transferencia bancaria o mediante una solicitud que te enviaremos a tu cuenta Paypal.

¿Cuándo me llegará mi pedido?

Los envíos confirmados antes de las 16:00 con destino a Península, llegarán a su destino antes de las 20:00 del día siguiente, 48 horas o 72 horas dependiendo el método de envío seleccionado, de lunes a viernes exceptuando festivos.

En caso de envío a Islas Canarias, llegarán a su destino antes de las 20:00 en un periodo de 4 a 8 días de lunes a viernes exceptuando festivos, siempre que hayan sido confirmados antes de las 16:00 (hora Canaria).

Los envíos a Islas Baleares llegarán a su destino de 48 a 72 horas, siempre que se hayan confirmado antes de las 16:00.

¿Puedo hacer el seguimiento del envío de mi pedido?

Sí, en todo momento podrás saber cuál es el estado del envío de tu pedido. Accede a tu área personal de cliente en historial de pedidos. Aquí podrás comprobar el número de seguimiento. Sino, puedes pedirlo mediante un mensaje y te lo facilitaremos.

¿Cómo puedo saber cuál es el producto más adaptado a mis necesidades?

Puedes preguntarnos en el chat o vía whatsapp y te intentaremos asesorar dependiendo de tus necesidades.

INFORMACION ADICIONAL

SuperNutricionDeportiva podrá contactar con el Cliente telefónicamente o por cualquier otro medio para contrastar sus Datos Personales en post de proporcionarles el mejor servicio.

SuperNutricionDeportiva se reserva el derecho de cancelar aquellos pedidos que tras 15 días de su realización no se contacte con el cliente o el cliente no efectue el pago. En el caso del método de pago de Transferencia Bancaria el plazo será de 7 días hábiles.

Asimismo, NUTRICION MARKET FITNESS SL, se reserva el derecho de suspender o inhabilitar a Clientes que hayan ingresado datos que resultaron ser incompletos y/o incorrectos.

Las imágenes de los productos publicados en nuestra web son meramente ilustrativas y pueden no corresponder con la imagen real del producto.

El lote de producto publicado en nuestra web puede no corresponder con el producto final adquirido por cuestiones logísticas o de stock.

Para facilitarte el proceso de compra, en SuperNutricionDeportiva te mantenemos los productos y sus promociones añadidos a la cesta de la compra, incluso aunque finalices sesión o no accedas a la web durante días. Sin embargo, no te podemos garantizar la disponibilidad de todos los productos de forma indefinida, siendo posible que el sistema elimine automáticamente de tu cesta de la compra aquellos productos y/o promociones que ya no se encuentren disponibles por falta de stock o vigentes en el momento en el que realizas el pedido. SuperNutricionDeportiva te recomienda que finalices el pedido lo antes posible para evitar posibles inconvenientes con la disponibilidad del stock y la vigencia de promociones.

RECOMENDACIONES A LA RECEPCIÓN DEL PEDIDO

Para una mayor seguridad y satisfacción en la recepción de tu pedido, te recomendamos que verifiques el contenido de tu paquete en el momento de su entrega. Si detectas alguna irregularidad, ponte en contacto con Atención al Cliente.

DEVOLUCIONES

1. El producto devuelto deberá estar en perfectas condiciones, sin haber sido manipulado, con su etiquetado original, productos promocionales, y en general todo aquello que vaya unido a la compra del mencionado producto.

2. El plazo de ejercicio del derecho de desistimiento es de 14 días naturales.

3. En caso de desistimiento, SuperNutricionDeportiva® deberá reembolsar todo pago recibido del consumidor, incluidos en su caso, los gastos de envío.

4. Las devoluciones se efectuarán lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 14 días naturales. Por su parte, SuperNutricionDeportiva® deberá reembolsar todo pago recibido del consumidor, incluidos, en su caso, los costes de entrega antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento. SuperNutricionDeportiva® podrá retener el reembolso del precio hasta haber recibido los bienes o una prueba de su devolución. La devolución de los importes se efectuarán en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para pagar la compra, mediante transferencia bancaria, o a una cuenta donde el titular de la misma sea la persona que realizó el pedido, siempre teniendo en cuenta, para el reembolso, el método de pago utilizado por parte del cliente

5. Las devoluciones y las anulaciones parciales de un pedido, darán lugar a reembolsos parciales, de la cantidad total abonada por el pedido íntegro.

6. No estarán sujetos al derecho de devolución, aquellos artículos identificados como regalos adquiridos por la compra de un pedido y que se soliciten sean devueltos unitariamente.

7. En los productos promocionados y en caso de desistimiento, se hará la devolución del importe abonado por el cliente.

METODOS DE PAGO

Para proceder al pago, el Cliente deberá seguir todas y cada una de las instrucciones que se muestren en la página correspondiente del proceso de pago en www.SuperNutricionDeportiva.com. El pago de los productos y los posibles gastos de envío podrán realizarse mediante, transferencia bancaria, PayPal o contra reembolso.

Los métodos de prepago (tarjeta de crédito o débito, PayPal y transferencia bancaria) estarán sujetos a comprobaciones y autorizaciones por parte de las entidades emisoras, pero si el pago no es autorizado, el pedido podrá ser desestimado. El cargo del precio de los productos y de los costes del servicio de envío (en su caso) se hará en el momento de formalizar el pedido.

PAGO CON TARJETA (SSL)

Como sistema de pago electrónico, SuperNutricionDeportiva® dispone de una pasarela de pago de comercio electrónico, mediante la cual todos los datos proporcionados son alojados en un servidor seguro certificado según el protocolo "Secure Socket Layer" (SSL), por lo que son encriptados para garantizar la máxima seguridad de los mismos. En ningún caso se almacenarán los datos proporcionados por los Clientes a través de la pasarela de pago, y únicamente se conservarán mientras se efectúa la compra, se realiza el pago y hasta transcurrido el período de desistimiento.

Política de seguridad

Toda la información de transacciones que se transmite entre este sitio y los sistemas de PAYTPV se cifra mediante certificados SSL de 256 bits. Toda la información del titular se transmite cifrada y todos los mensajes enviados a sus servidores desde PAYTPV se firman mediante hashing SHA para evitar su manipulación. La información que se transmite a los servidores de PAYTPV no se puede examinar, escanear, utilizar o modificar por cualquier externo que obtenga acceso a información confidencial.

Cifrado y almacenamiento de datos

Una vez en los sistemas de PAYTPV, la información confidencial se protege utilizando estándares de cifrado de 1024 bits. Las claves de cifrado se mantienen en sistemas de alta seguridad volátiles y con doble autentificación lo que imposibilita su extracción. Bancos, agentes de seguridad y entidades bancarias realizan auditorías con regularidad para garantizar la protección de los datos.

Seguridad en los sistemas

Los sistemas de PAYTPV se examinan trimestralmente mediante herramientas específicas ISO, un Asesor de Seguridad Cualificado (QSA) independiente y un proveedor de exploración aprobado (ASV) por las marcas de tarjetas de pago

PAYTPV también se somete a una auditoría anual según los estándares de seguridad de datos del sector de tarjetas de pago (PCI DSS) y es un proveedor de servicios de pago de Nivel 1 totalmente aprobado, que es el mayor nivel de cumplimiento

Enlaces con entidades bancarias

PAYTPV tiene varios enlaces privados con redes bancarias que son completamente independientes de Internet y que no atraviesan ninguna red de acceso público. Toda la información del titular enviada a los bancos y todos los mensajes de autorización enviados como respuesta están protegidos y no se pueden manipular.

Seguridad interna

PAYTPV está auditado en controles de acceso a los entornos de producción. Los CPD donde se alojan los sistemas operan conforme a los requisitos para los centros Tier III. De esta forma se garantiza que la seguridad no se ponga en riesgo en ningún momento. Se dispone de sofisticados sistemas de alarma, vigilancia mediante circuitos cerrados de TV y vigilantes de seguridad, presentes 24 horas al día y 7 días a la semana en las instalaciones, así como de una monitorización y un mantenimiento rigurosos. Toda la información de transacciones y tarjetas de clientes está protegida incluso de nuestros propios empleados.

Recuperación de desastres

PAYTPV dispone de sistemas de Backup alojados en diferentes países para garantizar una seguridad de sistemas óptima y una alta disponibilidad. Asimismo, cuenta con una política de continuación comercial y recuperación de desastres completa.

PAGO CON PAYPAL

Si dispones de una cuenta de PAYPAL, Ponemos a tu disposición el método de pago de PayPal, una forma rápida y fácil de pagar tu pedido.

PAGO CON TRANSFERENCIA BANCARIA

Podrás elegir pagar haciendo una transferencia bancaria a la cuenta que te proporcionaremos una vez hagas el pedido. En este caso, cuando tengamos efectiva la transferencia te enviaremos tu pedido.

PAGO CONTRA REEMBOLSO

El pago contra reembolso se efectuará en efectivo en el momento de la recepción del pedido debiendo el comprador asegurar en la medida de lo posible el importe exacto del pedido adquirido en el momento de la recogida. Este servicio conllevará un incremento de 3€ el cual se entiende que el cliente acepta. Si el cliente desestima el pedido contra reembolso quedará alojado en la lista de clientes conflictivos y si desea volver a compra sería abonando el coste del envío y devolución de la expedición rechazada anteriormente.

DISPONIBILIDAD FACTURAS

Tienes a tu a disposición la posibilidad de poder descargar las facturas de sus pedidos desde nuestra web.

En el área privada de usuarios, dentro de tu pedido podrás descargar en formato PDF y guardarlas cómodamente en tu ordenador.